Проектные работы в Крыму

Землеустройство в Ялте и Крыму

Геодозия в Ялте

Экология в Крыму

Проекты земельных участков

Наши партнеры

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-саи?те criep.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Деи?ствуя свободно, своеи? волеи? и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "КРЫМСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ" (ИНН 9103012974), которое расположено по адресу Республика Крым, г.Ялта, ул. Мисхорская, 1, корп.3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1.         Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.         Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
 - Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электроннои
?? почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устрои?ства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на саи?т пользователь; с какого саи?та или по какои? рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

 

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики деи?ствии? физического лица на веб-саи?те и функционирования веб-саи?та; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции России?скои? Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "КРЫМСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие деи?ствия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных через адрес электронной почты criep@mail.ru. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в России?скои? Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "КРЫМСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "КРЫМСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии основании?, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10.Настоящее согласие деи?ствует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.